Masa de Cannoli de chocolate
Ingredientes:
·
2
tazas de harina muli-proposito
·
1
cucharadita de café expreso granulado o Nescafe
·
1
cucharada de azúcar granulada
·
1
cucharadita de cocoa amarga
·
½
cucharadita de sal
·
45gr
mantequilla sin sal
·
1
cucharada de aceite de oliva
·
½
taza de Marsala dulce
Preparacion:
1. Mezcle todos los ingredientes secos en un tazón y
ciérnalos
2. Agregue la
mantequilla, y quiébrela con las manos
hasta que queden pedazos pequeños ( tal cual prepara la masa de hacer pies)
3. Agregar el vino Marsala y el aceite y amasar hasta
formar una bola homogénea.
4. Cubrir con
plástico y dejar reposar en un
refrigerador por 1 hora.
La masa esta lista
para ser laminada.! Extiéndala con un rodillo hasta tener la consistencia de una masa para empanadas. Corte en círculos
y con un par de gotas de agua peque la masa
alrededor del tubo de cannolis previamente engrasado.
Freír a 350 F o 175
C.
Los canolis se
rellenan con queso ricota, mezclado con
Mazcarpone o crema batida
Para esta receta se
rellenan con cascaritas de naranja acarameladas y chocolate chips.
Buen Provecho
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