jueves, 10 de abril de 2014

Masa de Cannoli


Masa de Cannoli de chocolate

 

Ingredientes:

·        2 tazas de harina  muli-proposito

·        1 cucharadita de café expreso granulado o Nescafe

·        1 cucharada de azúcar granulada

·        1 cucharadita de cocoa amarga

·        ½ cucharadita de sal

·        45gr mantequilla sin sal

·        1 cucharada de aceite de oliva

·        ½ taza de Marsala dulce

Preparacion:

1.    Mezcle todos los ingredientes secos en un tazón y ciérnalos

2.    Agregue  la mantequilla,  y quiébrela con las manos hasta que queden pedazos pequeños ( tal cual prepara la masa de hacer pies)

3.    Agregar el vino Marsala y el aceite y amasar hasta formar una bola homogénea.

4.    Cubrir  con plástico y dejar  reposar en un refrigerador por 1 hora.

 

La masa esta lista para ser  laminada.!  Extiéndala con un rodillo hasta  tener la consistencia  de una masa para empanadas. Corte en círculos y con un par de gotas de agua peque la masa  alrededor del tubo de cannolis previamente engrasado.

Freír a 350 F o 175 C.

Los canolis se rellenan con  queso ricota, mezclado con Mazcarpone o crema batida

Para esta receta se rellenan con cascaritas de naranja acarameladas y  chocolate chips.

Buen Provecho

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