sábado, 26 de septiembre de 2015


 
 
 

Tamales de la Abuela Lucy



 

Ingredientes:

·        10 huevos

·        7 oz semola de trigo

·        2 libras de papas peladas tipo chola

·        1/2 libra de mantequilla

·        1/2 libra de queso fresco rallado

·        1/2 litro de crema de leche

·        2 cucharaditas de sal

·        1 cucharadita de royal

·        1/2 cubo magi opcional

Relleno:

·        4 oz de mani mas o menos

·        Cebolla Blanca (larga)

·        Achiote

·        Aceitunas

·        Huevo duro

·        Aji desaguado

·        Pasas

·        Perejil

·        Pollo cocinado

Preparacion:

1.    Batir mantequilla con queso

2.    Aniadir las yemas de huevo

3.    Aniadir alternando la crema con la sémola

4.    Aniadir las papas hecho pure

5.    Poner el royal, sal.

6.    Batir hasta que este cremoso

7.    Aniadir lentamente las claras batidas a punto nieve

8.    Refrito de cebollas con achiote poner pollo desmenusado, el mani tostado y licuado, sal, pimienta al gusto.

9.    Armar el tamal con las hojas que se tenga a mano Atchira, o platano

10. Cocinar a banio maria por unos 45 minutos

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